Última fecha de actualización: 17 de junio de 2020

Identidad y domicilio del responsable

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Ley o Reglamento), declara Ivette Paulina Cervantes Peña (en adelante La Responsable), ser la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales

Los datos personales que la responsable requiere para dar tratamiento y que se recaban de forma directa a través de nuestra página de internet www.expansioninfinitacommx-7febd9.ingress-daribow.easywp.com, cuando usted llena nuestro formulario de contacto son los siguientes:

Datos personales de identificación: nombre completo, dirección.

Datos personales de comunicación: teléfono, correo electrónico.

Datos sensibles: la responsable no recaba datos sensibles a través de su sitio web.

Finalidades del tratamiento de datos personales

Las finalidades que SÍ son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica son las siguientes:

  1. Identificarlo y tener contacto con usted.
  2. Poder ofrecerle información sobre nuestro contenido digital, como cursos y blog.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para este fin, desde este momento de su registro usted nos puede comunicar lo anterior, al marcar la casilla de no.

Si  o No  me gustaría recibir información sobre cursos y herramientas

  1. Acceso a los cursos adquiridos por el cliente que se encuentran en la página web www.expansioninfinitacommx-7febd9.ingress-daribow.easywp.com
  2. Poder atender cualquier comentario, queja o sugerencia que usted realice a través de la página web.

Negativa para el tratamiento de sus datos personales respecto de aquellas finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica.

La responsable no realiza el tratamiento para finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica, por lo que su tratamiento no es necesario para este tipo de finalidades.

Transferencias de datos personales.

La responsable no realiza transferencias de datos personales.

Medios y procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

El usuario puede acceder a los datos personales que ha proporcionado en su perfil, a través de iniciar sesión, ingresando su dirección de correo electrónico junto con su contraseña, asimismo podrá modificar su perfil por la misma vía. Para solicitar la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviarnos, en cualquier momento, un correo a hola@expansioninfinitacommx-7febd9.ingress-daribow.easywp.com con el título Derechos ARCO.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión. En un plazo máximo de 30 (treinta) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Mecanismo y procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de datos personales.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consciente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición.

Para la revocación del consentimiento deberá enviarnos un correo electrónico a hola@expansioninfinitacommx-7febd9.ingress-daribow.easywp.com empleando el mismo procedimiento descrito en el párrafo anterior, correspondiente a los derechos de cancelación y oposición.

Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

La responsable solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Utilización de SSL (Secure Sockets Layer).

En www.expansioninfinitacommx-7febd9.ingress-daribow.easywp.com, utilizamos el protocolo SSL para ofrecerle una experiencia de navegación más segura y privada, ya que dicho protocolo cifra la conexión entre su ordenador y www.expansioninfinitacommx-7febd9.ingress-daribow.easywp.com, para prevenir que terceros puedan ver la información que usted nos proporciona en la página web antes mencionada.

Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica (Cookies).

La responsable NO recaba datos personales a través de cookies.

Las Cookies se definen como: “Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.”

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios del presente Aviso de Privacidad.

Los cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de anuncios visibles con la última fecha de actualización y revisión que se colocarán en el menú de la página web www.expansioninfinitacommx-7febd9.ingress-daribow.easywp.com

Protección de la información personal.

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el único responsable y final de mantener en secreto sus datos personales.

Aceptación de los términos.

Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y la responsable.

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo hola@expansioninfinitacommx-7febd9.ingress-daribow.easywp.com

Autoridad responsable de la información y protección de datos personales.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. Dicha autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx, y/o Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, a que hace referencia la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental.